Бездрожжевой хлеб на закваске пекарни "Рожь и Пшеница"

Представляем вашему вниманию продукцию пекарни «Рожь и Пшеница»!

Наш хлеб создан заботливыми руками профессиональных пекарей, которые выпекают его из разного зерна - ржаного, пшеничного, гречневого и т.д. Наши специалисты постоянно находятся в поиске уникальных рецептов, и мы можем утверждать, что производим действительно вкусный и полезный хлеб.

Хлеб — это продукт брожения, а не выпечки. Уникальным хлеб делает закваска, которая требует много времени и заботы пекаря. Важно соблюдать длительную ферментацию (брожение) теста с помощью молочнокислых бактерий в закваске, ведь это способствует значительной питательной и вкусовой трансформации, делая хлеб не только вкусным, но и увеличивая биодоступность большинства витаминов, минералов и антиоксидантов муки.

Именно таким мы создаём хлеб в пекарне «Рожь&Пшеница» - вкусным и по-настоящему полезным! В составе хлеба минимальный набор ингредиентов – цельнозерновая мука, вода и соль. Зерно для хлеба выращено в Приазовском монастыре в Краснодарском крае, а мука из него произведена ручным способом на настоящих каменных жерновах.

Поэтому хлеб «Рожь и Пшеница» - натуральный продукт, который создан вручную на всех этапах. Попробуйте вкус настоящего хлеба, и будьте здоровы!